Valtellina experience

"Valtellina experience", un percorso a tutto tondo

Nel centro della movida milanese, tra corso Como e Brera, c’è un luogo, un “rifugio metropolitano” in cui vivere un’esperienza gastronomica semplice e insieme complessa: Sciatt à Porter.

Chiudete gli occhi: I nostri prodotti, i nostri sapori, i nostri odori e siete in Valtellina.
Prodotti utilizzati dai nostri “cucinieri” per guidarvi in un percorso di “Valtellina experience”: piatti e ingredienti che diventano vere e proprie chicche dai sapori autentici.

I Pizzoccheri

Pasta di grano saraceno, cotta insieme alle patate e alle verdure di stagione (verze) e conditi  con Bitto o il Casera e burro fuso aromatizzato con aglio

Gli Sciatt

Gli Sciatt, che sembrano dei bigné salati di grano saraceno con un cuore di formaggio casera fuso.

Il Taròz

Il Taròz, un piatto unico preparato con patate e fagiolini, cipolla e formaggio.

Lo Tzigoiner

2 etti di fesa di fassona, arrotolata su uno spiedo di abete e mangiato come una pannocchia, preparato ("estorta") come il signor Baldini, ex del ristorante "Castelli" in Valtellina.

La trota salmonata

La nostra trota, spiluccata e salmonata che cresce in acqua di sorgente.

Salumi e formaggi della Valtellina

I nostri salumi e i nostri formaggi, frutto del lavoro del territorio

Lavoriamo sull’autenticità:

magari non siamo sempre impeccabili come servizio, ma siamo veri.

Siamo così come ci vedete, autentici come le nostre tradizioni, veri come i nostri prodotti.

Sapori, esperienza, autenticità.

Sei pronto per scoprire la TUA "Valtellina experience"?

Proponiamo una cucina golosa ma attenta alle esigenze dei nostri clienti siano essi celiaci, vegani o vegetariani.

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Sei pronto per scoprire la TUA "Valtellina experience"?

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